注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KiDgOd

a.k.a 孔天师a.k.a笑面佛a.k.a肥宝

 
 
 

日志

 
 

噔哚新碟音乐专场2010年全城HIP-HOP第一击(首次与BAND队Rock爆踢馆)  

2010-01-25 01:33:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

噔哚新碟音乐专场2010年全城HIP-HOP第一击(首次与BAND队Rock爆踢馆)
时间:2010年1月30日(周六)晚上9:30
地点:广州 越秀区 踢馆LIVEHOUSE(环市中路花果山201号)
门票:50元 
主办:踢館LIVEHOUSE(廣州)  
组织:TEKKWUN 
类型:音乐/演出
活动主题
音乐无界限,通过潮流文化+原创音乐文化来架起品牌与消费者之间的桥梁。活动主题健康,潮流,首先符合年轻人的需求,近年来的音乐活动和潮流也很受年轻人欢迎,同时也是一个显著的新闻点,必定可以从社会延伸,并带来良好的社会效应.在hip-hop party的核心主题下,结合音乐的酷感特点和年轻的心态。party以时尚、流行文化品味,并突出原创音乐的推广主题。不够潮的不让进,不爱音乐的不让进,玩的不够high的不让进。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017